750 grammes
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Un p'tit brin de gourmandise
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21 mai 2015

cheesecake au caramel beurre salé

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une envie de caramel beurre salé ???

400g de carré frais

150g de fromage blanc

100g de caramel beurre salé

90g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

4 oeufs

400g de sablé bretons

140g de beurre demi sel

 

Préchauffez votre four th6 ( 180°C)

Ecrasez les sablés et mélangez les au beurre demi sel fondu

Deposez le mélange dans un moule à manqué au fond amovible et tassez avec le dos d une cuillère à soupe  et réservez au frais

Mélangez les carré frais  et le fromage blanc . Ajoutez les oeufs un à un , le sucre en poudre et le sucre vanillé

Versez la préparation dans le moule et enfournez 45 min

Laissez refroidir dans le four éteint

Réservez au frais entre 6h et 12h

Au moment de servir , faire fondre le caramel beurre salé au micro onde

Nappez le cheesecake et dégustez

 

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