cheesecake au caramel beurre salé
une envie de caramel beurre salé ???
400g de carré frais
150g de fromage blanc
100g de caramel beurre salé
90g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
4 oeufs
400g de sablé bretons
140g de beurre demi sel
Préchauffez votre four th6 ( 180°C)
Ecrasez les sablés et mélangez les au beurre demi sel fondu
Deposez le mélange dans un moule à manqué au fond amovible et tassez avec le dos d une cuillère à soupe et réservez au frais
Mélangez les carré frais et le fromage blanc . Ajoutez les oeufs un à un , le sucre en poudre et le sucre vanillé
Versez la préparation dans le moule et enfournez 45 min
Laissez refroidir dans le four éteint
Réservez au frais entre 6h et 12h
Au moment de servir , faire fondre le caramel beurre salé au micro onde
Nappez le cheesecake et dégustez