750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit brin de gourmandise
Newsletter
27 mai 2015

Marbré praliné au mascarpone

IMG_7140

recette prise  sur la page FB de Papa en cuisine  ... j ai juste changé  au lieu de mettre  du chocolat noir , j ai mit du praliné ;)

 

Ingrédients
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat praliné
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 CC d'arôme vanille
  • 1 sachet de levure
Instructions
  1. Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Réserver
  2. Faire fondre le chocolat au micro onde
  3. Battre le Mascarpone avec le sucre, puis avec les jaunes d'oeufs, puis avec la farine et la levure
  4. Incorporer les blancs montés en neige
  5. Séparer cette préparation en deux et ajouter sucre et arôme vanille dans l'une, chocolat dans l'autre
  6. Dans un moule à cake graissé et fariné  mettre au centre une petite louche de pâte vanille, puis une de pâte chocolat
  7. Recommencer jusqu'à épuisement des pâtes
  8. Enfourner 30 minutes à 190°
Publicité
Commentaires
Un p'tit brin de gourmandise
Publicité
Un p'tit brin de gourmandise
Archives
Publicité