27 mai 2015
Marbré praliné au mascarpone
recette prise sur la page FB de Papa en cuisine ... j ai juste changé au lieu de mettre du chocolat noir , j ai mit du praliné ;)
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de Mascarpone
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat praliné
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CC d'arôme vanille
- 1 sachet de levure
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige. Réserver
- Faire fondre le chocolat au micro onde
- Battre le Mascarpone avec le sucre, puis avec les jaunes d'oeufs, puis avec la farine et la levure
- Incorporer les blancs montés en neige
- Séparer cette préparation en deux et ajouter sucre et arôme vanille dans l'une, chocolat dans l'autre
- Dans un moule à cake graissé et fariné mettre au centre une petite louche de pâte vanille, puis une de pâte chocolat
- Recommencer jusqu'à épuisement des pâtes
- Enfourner 30 minutes à 190°
Publicité
Commentaires