750 grammes
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Un p'tit brin de gourmandise
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29 mai 2015

Tiramisu sablés /fraises et son coulis

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ici  les fraises ont aimes  sa  alors aujourd hui on innove avec un tiramisu sablé / fraise et son coulis de fraise maison

125g de Mascarpone Galbani
125 ml de Crème liquide entière
1  Oeufs
50 g. de sucre

500g de fraises

1 paquet de sablés breton
1 gousse de vanille

Dans le bol du batteur ou dans le speedy chef pour celle qui l ont , mélanger le Mascarpone, la crème liquide, les œufs, le sucre et les grains de la gousse de vanille , mélanger le tout et mettre au congélateur 35 à 40 min.

Pendant ce temps-là, émiettez  les sablés avec vos doigts

Quand la crème est bien froide, fouetter jusqu’à la consistance d’une chantilly.

Dans vos verrines, mettre au fond des miettes de gâteau, ensuite, par-dessus des morceaux de fraises et un peu de coulis de fraise , une couche de crème  et renouveler l’étape encore une fois :  et décorez comme vous le souhaitez .....

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