Tiramisu sablés /fraises et son coulis
ici les fraises ont aimes sa alors aujourd hui on innove avec un tiramisu sablé / fraise et son coulis de fraise maison
125g de Mascarpone Galbani
125 ml de Crème liquide entière
1 Oeufs
50 g. de sucre
500g de fraises
1 paquet de sablés breton
1 gousse de vanille
Dans le bol du batteur ou dans le speedy chef pour celle qui l ont , mélanger le Mascarpone, la crème liquide, les œufs, le sucre et les grains de la gousse de vanille , mélanger le tout et mettre au congélateur 35 à 40 min.
Pendant ce temps-là, émiettez les sablés avec vos doigts
Quand la crème est bien froide, fouetter jusqu’à la consistance d’une chantilly.
Dans vos verrines, mettre au fond des miettes de gâteau, ensuite, par-dessus des morceaux de fraises et un peu de coulis de fraise , une couche de crème et renouveler l’étape encore une fois : et décorez comme vous le souhaitez .....