17 mai 2015
Mousse chocolat blanc /citron vert
sa sent bon le citron dans la cuisine , vous aimez le citron ??? cette recette est pour vous
- 200 g de chocolat blanc
- 30 cl de crème liquide entière
- 1 citron vert non traité
- 2 œufs
- sel
Mettez votre crème liquide au congélateur ainsi que le bol batteur
Rincez votre citron puis pelez-le.
Dans un bol, cassez votre chocolat blan et le faire fondre au micro onde
Dans un bol ou le speedy chef montez vos blanc en neige avec un peu de sel
Dans un saladier, montez votre crème liquide( préalablement placée au congélateur pendant quelques minutes) en crème chantilly.
Rajoutez minutieusement la crème chantilly au chocolat fondu, puis les blancs d'œufs montés en neige. Mélangez doucement. et incorporez un peu de zeste de citron vert
Remplissez vos verrines avec la mousse obtenue.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 h.
Disposez les zestes de citron sur vos verrines.
Servez frais.
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