Tiramisu Oréo
Des oréos au fond des placard ? du mascarpone dans le frigo ??? recette idéal et rapide
250 g. de Mascarpone Galbani
25 cl. de Crème liquide entière
3 Oeufs
100 g. de sucre
3 paquet(s) de Biscuits Oreo
1 gousse de vanille
Dans le bol du batteur ou dans le speedy chef pour celle qui l ont , mélanger le Mascarpone, la crème liquide, les œufs, le sucre et les grains de la gousse de vanille , mélanger le tout et mettre au congélateur 35 à 40 min.
Pendant ce temps-là, séparer vos biscuits Oréo et ne garder que le biscuit (garder le reste avec la crème pour les loulous), mettre dans un sac de congélation et écraser en miettes (réserver).
Quand la crème est bien froide, fouetter jusqu’à la consistance d’une chantilly.
Dans vos verrines, mettre au fond des miettes de gâteau, ensuite, par-dessus, un peu de café, une couche de crème, et renouveler l’étape encore une fois : Oréo, café et couche de crème… et décorez comme vous le souhaitez .....